Description
Cabernet d’Anjou : un vin frais et fruité qui accompagne à merveille vos apéritifs et plats exotiques
La robe de notre Cabernet d’Anjou est d’une séduisante couleur saumonée, très claire. Au nez, ce sont les fruits rouges et agrumes qui dominent. En bouche, ce vin vous procure une saveur onctueuse et suave, plutôt sucrée. Une pointe d’acidité apporte de l’équilibre à l’ensemble.
Notre Cabernet d’Anjou est à déguster jeune, de préférence.
En Anjou, le cépage Cabernet franc pousse sur des sols composés principalement de schistes. La « douceur angevine » lui permet de libérer ses arômes de fruits rouges de manière subtile.
Le domaine Le Mont
Depuis 1930, notre famille perpétue les gestes traditionnels pour la culture et l’élevage de ses vins. Installée dans la vallée du Layon, notre exploitation compte 25 hectares de surface. Nous élevons différents cépages, afin de produire du vin blanc sec, du vin blanc liquoreux, du vin pétillant et du vin rouge.